Filtro
Restabelecer
Ordenar porRelevância
vegetarianvegetarian
Restabelecer
  • Ingredientes
  • Dietas
  • Alergias
  • Nutrição
  • Técnicas
  • Cozinhas
  • Tempo
Sem


Lista de alimentos permitidos em uma dieta Kosher

Sugestões

  1. Se um alimento é kosher, significa que é adequado ao consumo sob as regras da dieta judaica. Essas regras foram desenvolvidas por motivos religiosos, além de higiênicos, práticos e ritualísticos. Procure símbolos nas embalagens dos alimentos para ver se um alimento é kosher. Você verá um K dentro de uma estrela ou círculo, uma letra circulada U, um símbolo KOF-K ou a palavra "pareve". Alimentos apenas com uma letra K podem ou não ser kosher porque os outros símbolos são marcas registradas, enquanto uma letra do alfabeto não pode ser, adverte o judaísmo 101. Você encontrará uma grande variedade de alimentos permitidos com uma dieta kosher.

Carne

  1. Muitas carnes são permitidas com uma dieta kosher. A maneira como um animal é abatido geralmente determina se a carne é kosher; portanto, você deve procurar produtos de um shochet ou açougueiro kosher certificado. Os animais também precisam ter cascos fendidos ou mastigar o próprio chiclete para serem kosher. Os animais considerados kosher incluem cabras, vacas, ovelhas, antílopes, veados e girafas. Os animais que não são kosher incluem porcos e coelhos. Peixes sem escamas ou barbatanas também não são kosher, como mariscos. Peru, frango, ganso e pato são permitidos, de acordo com a União Ortodoxa. Uma plumba, ou etiqueta de metal, com o símbolo kosher geralmente é fixada nas carnes kosher. Carne ou aves também podem ser colocadas em embalagens invioláveis ​​com o logotipo kosher.

Bebidas

  1. Café e chá preto quentes não causam preocupação com os requisitos kosher. Além disso, o leite que vem de um animal kosher é bom. No entanto, você não pode comer ou cozinhar carne e laticínios juntos, portanto, tenha cuidado ao usar creme com seu café, diz Zushe Yosef Blech, autor de "Kosher Food Production". [! 16699 => 1130 = 4!

  1. Outros alimentos lácteos, como iogurte kosher, biscoitos lácteos e suplementos alimentares, têm a mesma restrição que o leite: eles não podem ser consumidos ou preparados junto com a carne, observa Blech. Essa é uma das razões pelas quais produtos como sorvete comum ou iogurte, que contém gelatina derivada de ossos de animais, não são kosher. O queijo Kosher é feito com enzimas vegetais.

Frutas e Legumes

  1. A maioria das frutas e legumes é permitida com uma dieta kosher. Estes devem ser examinados e totalmente limpos antes do consumo, no entanto, para impedir que itens não-kosher, como insetos, sejam consumidos. Cuidado com os morangos e framboesas, além de brócolis e couve-flor, ervas frescas e vegetais de folhas verdes, pois é mais provável que eles contenham insetos.

Outros alimentos

  1. A maioria dos grãos e itens de cereais é permitida com uma dieta kosher, mas eles não devem ser processados. Os alimentos que não se enquadram nas categorias de laticínios e carnes são considerados pareve. Pareve alimentos incluem grãos e cereais, juntamente com ovos de animais kosher, alimentos enlatados e alimentos congelados. Elas devem vir em embalagens seladas com uma certificação do status kosher do alimento. Itens como condimentos também precisam ter um símbolo de certificação Kosher aceitável, diz Blech.



Donate - BNB: bnb16ghhqcjctncdczjpawnl36jduaddx5l4eysm5c