Filtro
Restabelecer
Ordenar porRelevância
vegetarianvegetarian
Restabelecer
  • Ingredientes
  • Dietas
  • Alergias
  • Nutrição
  • Técnicas
  • Cozinhas
  • Tempo
Sem


Como usar o óleo de amêndoa para a saúde geral da sua pele

Instruções:

  1. Sua pele precisa disso. Seu coração precisa disso. Até seu cólon precisa! O óleo de amêndoa pega as amêndoas poderosas e ricas em nutrição e a transforma em um óleo poderoso com benefícios incríveis.

  2. Embora existam dois tipos principais de amêndoas que criam óleo de amêndoa, o usado para a maioria dos propósitos homeopáticos e cosméticos é o óleo de amêndoa doce. Não deixe que o nome o engane: o óleo de amêndoa doce é uma substância dinâmica que é tudo menos doce. De fato, ajuda a tratar o colesterol ruim, a pele seca e as doenças cardiovasculares - o que é, obviamente, uma ótima notícia!

  3. O óleo de amêndoa apresenta não apenas uma variedade de benefícios, mas também uma história fascinante e usos não convencionais. Por exemplo, você sabia que foi apresentado como uma fonte alternativa e renovável de biocombustível? (1) Ou que seus animais de estimação também podem se beneficiar do óleo de amêndoa? Foi demonstrado até para prevenir diabetes e câncer, além de seu suporte para cuidados com a pele!

  4. Você terá que continuar lendo para descobrir como ... mas vamos dizer agora que o óleo de amêndoa doce não é covarde quando se trata de saúde, beleza e vida em geral.]

De onde veio o óleo de amêndoa?

  1. A amêndoa, ou Prunus dulcis (também conhecida como Amygdalus communis L.), originou-se no sudoeste da Ásia e no Oriente Médio, até o rio Indus no Paquistão. Prunus dulcis e seus sinônimos se referem oficialmente à árvore da qual são cultivadas as sementes de amêndoas comestíveis.

  2. Embora comumente agrupados com outras nozes, como caju nutritivo, o que você conhece como amêndoa é na verdade uma "drupa", uma fruta com um casco externo que envolve uma casca com a semente dentro.

  3. A domesticação da amêndoa começou quando, séculos atrás, os agricultores começaram a identificar e escolher o tipo doce de amêndoa, embora a história seja nebulosa sobre como o homem foi capaz de selecionar corretamente a amêndoa doce sobre seu irmão amargo. . As amêndoas amargas são ocasionalmente usadas na forma de óleo, mas é amplamente sabido que a amêndoa amarga é tóxica mesmo em pequenas doses, pois contém cianeto. Nos EUA, todas as amêndoas cultivadas e distribuídas comercialmente são amêndoas doces.

  4. Curiosamente, existem alguns usos do óleo de amêndoa amarga que podem ser realizados com a supervisão de um médico. Quando o cianeto é extraído do óleo de amêndoa amarga, ele possui propriedades antivirais, antibacterianas, anti-coceira, antifúngica e antiespasmódica.

  5. Como na maioria dos alimentos, as amêndoas têm variedades dentro de suas categorias gerais. Embora as variedades típicas de amêndoas doces disponíveis nos EUA sejam cultivadas na Califórnia, a popularidade das amêndoas Marcona é crescente, um produto especial colhido exclusivamente na Espanha. Para cozinhar, as amêndoas Marcona são ainda mais doces que as amêndoas comuns, mais gordas e têm uma textura "úmida". Quando o óleo é extraído, as diferentes variedades de óleo de amêndoa doce podem ser sutilmente observadas, mas todas as amêndoas doces têm basicamente o mesmo valor nutricional.

Fatos nutricionais do óleo de amêndoa

  1. A pesquisa prova que as gorduras saudáveis ​​(insaturadas) nas amêndoas, juntamente com fibras e vários minerais, fazem com que diminuam o colesterol e reduzam o risco de doenças cardiovasculares e diabetes. As amêndoas também são usadas na redução do peso corporal e no controle da glicose, além de possuir propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. (2)

  2. Cem gramas de óleo de amêndoa contém 60 unidades internacionais de vitamina E, 200% da quantidade diária recomendada. Além de uma pequena quantidade de vitamina K, outras vitaminas e minerais são encontrados apenas em quantidades desprezíveis no óleo de amêndoa. Geralmente, seus benefícios são encontrados em quantidades incrivelmente densas de gordura insaturada.

7 benefícios do óleo de amêndoa

  1. Se você precisar de um laxante natural e suave para aliviar a constipação, também pode tomar duas colheres de sopa de óleo de amêndoa (ou derramar sobre saladas ou legumes) diariamente. (12) Algumas pesquisas até sugerem uma correlação entre o óleo de amêndoa e o alívio da síndrome do intestino irritável.

  2. As dores de ouvido são um problema comum, especialmente entre crianças, e as causas variam. Existem muitas opções homeopáticas para aliviar a dor no ouvido e tratar infecções no ouvido. Um desses remédios naturais para infecções de ouvido é o óleo de amêndoa doce, conhecido por seu rápido alívio da dor de ouvido.

  3. É usado para suavizar a cera do ouvido e aliviar o bloqueio nos tubos de ventilação dentro do ouvido. De fato, o óleo de amêndoa doce, ao contrário de muitos outros amaciadores de cera, provou ser seguro para a orelha, mesmo se houver cortes microscópicos no interior (como muitos outros amaciadores de cera tendem a causar infecção se expostos a abrasões microscópicas dentro da orelha). (13)

  4. Simplesmente aqueça uma colher de sopa em água quente, coloque duas a três gotas de óleo de amêndoa na colher e coloque-a no ouvido afetado, permitindo que o óleo quente desça pelo canal auditivo.

  5. Um dos benefícios mais conhecidos do óleo de amêndoa é a capacidade de manter sua pele e cabelos com ótima aparência! Como um óleo suave e hipoalergênico, é seguro para peles sensíveis, incluindo a pele de bebês. A absorção é melhor quando o óleo é aquecido até a temperatura corporal antes da aplicação. Também é uma boa idéia combiná-lo com alguns óleos essenciais para obter o triplo poder - os óleos de mirra e rosa são dois itens essenciais comuns que mantêm a pele com uma aparência saudável também.

  6. Provavelmente devido em grande parte às suas propriedades antioxidantes, o óleo de amêndoa doce é conhecido por proteger a pele contra os danos da radiação UV e por manter a pele macia e flexível. Um estudo de 2007 dos Departamentos de Farmacêutica da Universidade de Hamdard, na Índia, descobriu tanto a prevenção de danos UV iniciais quanto a desaceleração dos efeitos dos danos causados ​​por UV após o ocorrido. (14)

  7. O óleo de amêndoa tem uma textura leve e é facilmente absorvido pela pele. Ele pode ser usado para remover delicadamente detritos dos poros e folículos da pele e também pode ajudar a prevenir futuras acne devido ao seu teor de vitamina A. Você pode até criar uma esfoliação facial natural usando açúcar refinado misturado com óleo de amêndoa doce, seguro para pessoas com pele sensível.

  8. As olheiras sob seus olhos não têm chance! Quando você aplica algumas gotas quentes sob a pálpebra inferior antes de dormir, pode esperar ver olhos mais brilhantes e menos inchados. Aplicado em todo o rosto, o óleo de amêndoa também pode atrasar os sinais gerais de envelhecimento, pois renova as células da pele facial.

  9. Você sofre de psoríase e / ou eczema? Para sua sorte, o óleo de amêndoa é um remédio natural para eczema e psoríase. Ambas as condições são causadas por vários fatores, incluindo má digestão. Como outro remédio seguro para tratar essas doenças da pele, o óleo de amêndoa ajuda a aliviar a inflamação, coceira e vermelhidão da psoríase ou eczema. (15)

  10. Outras idéias de pele e beleza para o óleo de amêndoa são usá-lo como removedor de maquiagem, tratar lábios rachados, reduzir camadas indesejadas de bronzeado e passar pelo cabelo como substituto da licença em condicionador.

  11. Um dos benefícios mais conhecidos do óleo de amêndoa é sua capacidade de regular o colesterol. O consumo regular de óleo de amêndoa aumenta o colesterol HDL (conhecido como colesterol "bom"), reduz o LDL (colesterol "ruim") e geralmente reduz naturalmente os níveis gerais de colesterol. (3)

  12. Entre o alto teor de gordura insaturada (que já é realmente boa para os níveis de colesterol) e a vitamina E, o óleo de amêndoa permite que o oxigênio e os nutrientes fluam livremente pelo sangue, o que significa que seu coração agradecerá por presentear com óleo de amêndoa.

  13. Não apenas você pode esperar melhores níveis de colesterol com óleo de amêndoa como parte regular de sua dieta, mas também pode esperar um risco menor de doença cardiovascular, de acordo com um estudo de 2014 publicado em o Journal of Research in Medical Sciences. (4) As doenças cardíacas, como colesterol alto e muitas outras condições, são freqüentemente causadas por inflamação crônica. Alimentos reais com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórios, portanto, geralmente reduzem o risco de muitas condições de saúde comuns.

  14. Se você já está em risco de sofrer uma doença cardíaca coronária, é altamente recomendável adicionar um consumo regular de óleo de amêndoa à sua dieta. Isso, em conjunto com a ingestão de bons superalimentos contendo enxofre (como ovos ou couve) e a obtenção de bons ácidos graxos ômega-3, deve ajudar a reduzir a inflamação em seu corpo e manter seu coração saudável.

  15. O diabetes ocorre quando o açúcar no sangue aumenta devido ao seu pâncreas ou células serem incapazes de produzir insulina adequadamente. Foi comprovado que as amêndoas e o óleo de amêndoa ajudam a regular os níveis de açúcar no sangue e até a prevenir o diabetes!

  16. Em um estudo da Purdue University, os pesquisadores descobriram que consumir amêndoas no café da manhã (na forma de amêndoas inteiras, manteiga de amêndoa, farinha de amêndoa e óleo de amêndoa) diminuiu os níveis de açúcar no sangue e fez os participantes se sentirem mais cheios, evitando o mergulho na segunda refeição que muitos pacientes diabéticos ou no estágio pré-diabetes experimentam. De fato, nesse estudo em particular, o óleo de amêndoa teve bom desempenho, assim como amêndoas inteiras, ao incentivar a produção de insulina após a primeira refeição (e ainda melhor do que a farinha de amêndoa e a manteiga de amêndoa!) (5)

  17. Outro estudo conduzido pelo Centro de Nutrição Clínica e Modificação de Fatores de Risco do St. Michael's Hospital em Toronto sugeriu que as amêndoas, combinadas com alimentos ricos em carboidratos (significando alimentos com alto índice glicêmico), podem na verdade, diminua o nível glicêmico de uma refeição geral, ajudando novamente aqueles com resistência à insulina ou com risco de diabetes a regular seus níveis de açúcar no sangue. (6)

  18. Uma dieta enriquecida com amêndoa também pode ajudá-lo a perder quilos extras e a perder peso rapidamente. Uma grande quantidade de pesquisas comprovou que as pessoas que consomem amêndoas (e / ou óleo de amêndoa) como parte regular de suas dietas apresentam maior perda de peso do que as pessoas em uma dieta idêntica sem amêndoas. (7)

  19. Uma preocupação comum que as pessoas têm ao introduzir produtos de amêndoa em suas dietas é o ganho de peso potencial, pois as amêndoas são ricas em gordura. No entanto, a percepção de que uma dieta pobre em gordura é boa para você é na verdade um mito! Uma dieta balanceada inclui muitos alimentos à base de plantas e gorduras saudáveis ​​- principalmente porque as gorduras ajudam você a se sentir satisfeito ao terminar de comer. (8)

  20. É o assunto favorito de todos - saúde retal! Mas vamos ser honestos, problemas com seu cólon e outras áreas digestivas podem ser uma dor no ... bem, você entendeu. O óleo de amêndoa é extremamente eficaz para ajudar a mantê-lo saudável nessa região inferior específica.

  21. Por exemplo, consumir amêndoas reduz o risco de câncer de cólon. (9) A injeção de óleo de amêndoa também é o primeiro método de tratamento para curar o prolapso retal em crianças. (10)

  22. Em um estudo da Faculdade de Medicina da Universidade do Cairo, no Egito, pacientes com prurido ani idiopático (uma coceira inexplicável da região anal que não pode ser curada por medicamentos) receberam óleo de amêndoa injeções. Quase 93% dos participantes foram curados permanentemente após o primeiro tratamento, e os pacientes adicionais que passaram por uma breve remissão e tiveram a condição recorrente foram curados após o segundo tratamento. (11)

História do óleo de amêndoa Fatos interessantes

  1. Durante séculos, as pessoas usavam óleo de amêndoa por seus incríveis benefícios multifacetados. Seus usos no tratamento de doenças da pele seca, como psoríase e eczema, foram ensinados como parte das antigas escolas de medicina chinesa, ayurvédica e greco-persa. (16)

  2. As amêndoas se originaram no Oriente Médio e na Ásia e não foram transportadas para os EUA até muito mais recentemente - especificamente na Califórnia, onde ocorre a maioria da produção de amêndoas nos EUA. A primeira aparição da amendoeira nos EUA e na Europa foi registrada no século XIX.

  3. Existem muitos usos interessantes para o óleo de amêndoa além de suas funções medicinais e cosméticas. Como mencionei anteriormente, o óleo de amêndoa foi recentemente testado como um combustível biodiesel potencialmente benéfico. Ele também pode tratar a dermatite em cães e tem sido usado como ingrediente em uma pasta de dente não abrasiva e totalmente natural que remove os dentes da placa sem desgastar o esmalte. (17, 18) É usado até como condicionador de madeira de alguns tipos de instrumentos de sopro, como oboé e clarinete.

  4. O óleo de amêndoa também tem potencial nos esforços humanitários nos países em desenvolvimento. O fosfeto de alumínio (ALP) é um pesticida usado para proteger o arroz durante o armazenamento em muitas áreas do mundo em desenvolvimento. No entanto, o ALP é tóxico e é uma das causas mais comuns de envenenamento e, às vezes, suicídio, especialmente na Índia e no Irã. (19)

  5. Recentemente, cientistas da Universidade de Ciências Médicas de Teerã, no Irã, testaram o uso de óleo de amêndoa doce (tomado oralmente) e descobriram que é um antídoto bastante eficaz para o ALP, reduzindo significativamente o número de mortes daqueles expostos. (20) Essa é uma descoberta incrível, pois nenhum outro antídoto eficaz para a ALP foi encontrado.

Como você deve usar óleo de amêndoa?

  1. É fácil usar o óleo de amêndoa de várias maneiras em sua vida diária. O óleo de amêndoa é leve o suficiente para ser usado diretamente na pele, embora geralmente não seja recomendado como um hidratante facial em geral, porque pode causar oleosidade indesejada no rosto. Você também pode aplicá-lo diretamente no seu cabelo.

  2. Para ingerir óleo de amêndoa, basta beber de duas a quatro colheres de sopa, de preferência de uma colher de sopa quente, pois absorve mais rapidamente em seu sistema se a temperatura estiver mais próxima da temperatura natural do corpo. Você também pode misturá-lo em uma bebida protéica ou regar com saladas, vegetais ou batatas. Você pode até cozinhar com ele! Fuma a 430 graus Fahrenheit, por isso é seguro usá-lo em frituras, fazer batatas fritas ou cozinhar em geral.

  3. Outra maneira popular de usar o óleo de amêndoa doce é diluir os óleos essenciais da sua forma mais pura para torná-los mais seguros para aplicação direta na pele. Quando usado dessa maneira, o óleo de amêndoa é considerado um óleo transportador, transportando o óleo essencial para a pele. É uma boa transportadora devido ao seu cheiro suave e não evapora facilmente.

  4. Cansado de eczema seco e com coceira na pele? Eu criei uma receita para o creme de eczema orgânico caseiro que você vai adorar! Está repleto de toneladas de ingredientes conhecidos especificamente por sua capacidade de levar a pele ao máximo.

  5. Deseja incluir óleo de amêndoa doce em sua dieta, mas não gosta de beber óleo? Você pode adicioná-lo a uma das minhas receitas favoritas de smoothies saudáveis ​​e começar o dia direito.

  6. Para obter uma pele mais radiante, experimente uma ótima receita de esfoliação com açúcar com seus óleos essenciais benéficos favoritos, transportados com óleo de amêndoa: Confira o número 53 da lista. (Não esqueça de ler também as outras 100 ótimas maneiras de usar óleos essenciais!)

  7. Embora o óleo de amêndoa doce seja geralmente seguro, há algumas precauções a serem consideradas ao introduzi-lo em sua dieta e estilo de vida. Primeiro, qualquer pessoa com alergia a nozes deve evitar consumir óleo de amêndoa ou outros produtos de amêndoa. Um estudo da Texas Tech University também sugere uma interação negativa entre óleo de amêndoa e álcool. (21) Se você tem pancreatite, evite consumir produtos de amêndoa.

  8. Como mencionado acima, o irmão do óleo de amêndoa doce, óleo de amêndoa amarga, nunca deve ser usado sem supervisão direta e orientação de um médico. E não se esqueça de consultar o seu médico de cuidados primários antes de usar o óleo de amêndoa para tratar ou prevenir doenças, especialmente se você estiver tomando medicamentos, pois ele tem potencial para interagir com certos medicamentos, como tratamentos para baixar o colesterol ou diabetes.



Donate - BNB: bnb16ghhqcjctncdczjpawnl36jduaddx5l4eysm5c