Filtro
Restabelecer
Ordenar porRelevância
vegetarianvegetarian
Restabelecer
  • Ingredientes
  • Dietas
  • Alergias
  • Nutrição
  • Técnicas
  • Cozinhas
  • Tempo
Sem


Alergia ao pão de massa

Fazendo escolhas mais inteligentes

  1. Seu sabor nitidamente azedo faz da massa fermentada um pão saboroso. Mas se comer você ficar doente, você pode ser alérgico a um dos ingredientes. Somente um médico pode diagnosticar uma alergia alimentar. Se você suspeitar que o pão azedo está fazendo você se sentir doente, consulte seu médico.

O que há no pão de fermento

  1. Como a maioria das receitas de pão, o pão de fermento consiste em farinha, sal e água. No entanto, o que diferencia a massa de fermento dos outros pães é o iniciador, que ajuda o pão a crescer e é usado no lugar do fermento seco. O motor de arranque usa farinha, água e um ambiente quente para ajudar a cultivar o fermento naturalmente encontrado na farinha. O fermento fermenta a farinha e a água, criando uma pasta borbulhante e azeda que é incorporada aos ingredientes da panificação para fazer crescer.

Alergia à farinha

  1. Se você tiver uma reação alérgica após comer uma fatia de pão, pode ser devido à farinha usada para fazê-lo. Pão de fermento é normalmente feito de farinha de trigo. O trigo é um dos oito alérgenos alimentares mais comuns nos Estados Unidos, de acordo com a Food Allergy Research and Education. Os sintomas que você pode ter de uma alergia ao trigo incluem urticária, coceira na boca ou nos ouvidos, náusea, vômito, diarréia, dor de estômago, tosse, espirros ou dificuldade em respirar. Se você é alérgico ao trigo, ainda pode desfrutar do pão de fermento se for feito com outras farinhas, como centeio, arroz ou amaranto.

Alergia ao glúten

  1. Uma reação ao pão de fermento também pode ser devido a uma alergia ao glúten, que é uma proteína encontrada no trigo, centeio e cevada. Os sintomas de uma alergia ao glúten são semelhantes a uma alergia ao trigo. No entanto, existe uma doença mais grave relacionada à alergia ao glúten chamada doença celíaca. Quando as pessoas com doença celíaca comem alimentos com glúten, como pão de fermento, seu sistema imunológico reage atacando o sistema digestivo, causando danos que levam à má absorção. Se você tem alergia ao glúten, pode preparar o pão com fermento sem glúten, como amaranto, milho ou quinoa, em vez de trigo, centeio ou cevada.

Alergia ao fermento

  1. Você também pode ser alérgico ao fermento usado para fazer o pão de fermento. Se você é alérgico ao fermento no pão, pode sentir os mesmos sintomas de uma alergia ao trigo ou ao glúten. Se for uma alergia a leveduras, talvez você não consiga comer qualquer tipo de pão de fermento ou qualquer alimento que contenha fermento, que inclui todos os pães fermentados, vinho, cerveja e vinagre.



Donate - BNB: bnb16ghhqcjctncdczjpawnl36jduaddx5l4eysm5c